Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С 11  ПО 15 ноября  2014

Пельменная № 17

Пн – Говядина тушеная с черносливом

Вт – Корейка на кости

Ср – Баранина в остром соусе

Чт – Семга на гриле

Пт – Курица "Деликатесная"

Пельменная №16

Пн – Индейка "по-Кабардиновски"

Вт – Суп овощной с варшем "Каркар-нэ"

Ср – Морской окунь жареный

Чт – Котлета из баранины "по-Тунисски"

Пт – Шашлычок из свинины

Пельменная №15

Пн – Говядина в остром соусе

Вт – Котлета  "Деликатес"

Ср – Зразы свинные

Чт – Сырок фаршированый

Пт – Жаркое "по-охотничьи"

Пельменная № 14

Пн – Язык говяжий отварной

Вт – Плов из свинины

Ср – Чахохбили из курицы

Чт – Антрекот говяжий с луком под грибным соусом

Пт – Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"

Пельменная № 12

Пн - Желудочки куриные отварные с овощами

Вт – Котлета "Деревенская"

Ср – Зразы мясные с грибами

Чт – Рулет "Кармен" из говядины с салом

Пт – Окорочок, фаршированный яблоком

Пельменная № 11

Пн – Судак "по-Болгарски"

Вт – Индейка в остром соусе

Ср – Вареники "Семеновские"

Чт –Щука фаршированная

Пт –Бифштекс бараний с яйцом

Пельменная № 10

Пн – Кальмары с овощами

Вт – "Чемоданчик" куриный

Ср – Ребрышки, запеченые с картофелем

Чт – Треска под овощами

Пт – Шашлычок из семги

Пельменная № 9

Пн - Баранина запеченная с баклажаном

Вт – Индейка в сливочном соусе

Ср – Корейка на кости

Чт – Котлета "Рыбный микс"

Пт – Котлета "по-Киевски"

Пельменная № 8

Пн – Филе горбуши с овощами

Вт – Мясо по-Французски

Ср – Суп лапша овощная

Чт – Пельмени "Семёновские"(мясн фарш,кваш капуста)

Пт – Пельмени "Медведевские"(мясн фарш,картофель)

Пельменная № 7
Постная  неделя! 

Пн – Суп-пюре овощной. Овощной гарнир

Вт – Суп картофельный с грибамиПлов овощной

Ср – Зразы морковные с яблоком. 

Чт – Щи постные из свежей капусты. «Драники» (картофельные оладьи)

Пт – Котлета свекольная с черносливом. «Ризотто» (рис с овощами)

Суб - Солянка грибная с овощами

Вс- Картофель, жаренный с луком

 

Пельменная № 6

Пн – Суп " Охотничий "

Вт - Грудка индейки фаршированная

Ср - Лангет в итальянском соусе

Чт - Баранина тушеная с кинзой

Пт - Мясо запеченое ( шейка)

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!