НА НЕДЕЛЮ С 11 ПО 15 ноября 2014
Пн – Говядина тушеная с черносливом
Вт – Корейка на кости
Ср – Баранина в остром соусе
Чт – Семга на гриле
Пт – Курица "Деликатесная"
Пн – Индейка "по-Кабардиновски"
Вт – Суп овощной с варшем "Каркар-нэ"
Ср – Морской окунь жареный
Чт – Котлета из баранины "по-Тунисски"
Пт – Шашлычок из свинины
Пн – Говядина в остром соусе
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Зразы свинные
Чт – Сырок фаршированый
Пт – Жаркое "по-охотничьи"
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Плов из свинины
Ср – Чахохбили из курицы
Чт – Антрекот говяжий с луком под грибным соусом
Пт – Котлета куриная на пару "Калейдоскоп"
Пн - Желудочки куриные отварные с овощами
Вт – Котлета "Деревенская"
Ср – Зразы мясные с грибами
Чт – Рулет "Кармен" из говядины с салом
Пт – Окорочок, фаршированный яблоком
Пн – Судак "по-Болгарски"
Вт – Индейка в остром соусе
Ср – Вареники "Семеновские"
Чт –Щука фаршированная
Пт –Бифштекс бараний с яйцом
Пн – Кальмары с овощами
Вт – "Чемоданчик" куриный
Ср – Ребрышки, запеченые с картофелем
Чт – Треска под овощами
Пт – Шашлычок из семги
Пн - Баранина запеченная с баклажаном
Вт – Индейка в сливочном соусе
Ср – Корейка на кости
Чт – Котлета "Рыбный микс"
Пт – Котлета "по-Киевски"
Пн – Филе горбуши с овощами
Вт – Мясо по-Французски
Ср – Суп лапша овощная
Чт – Пельмени "Семёновские"(мясн фарш,кваш капуста)
Пт – Пельмени "Медведевские"(мясн фарш,картофель)
Пн – Суп-пюре овощной. Овощной гарнир
Вт – Суп картофельный с грибами. Плов овощной
Ср – Зразы морковные с яблоком.
Чт – Щи постные из свежей капусты. «Драники» (картофельные оладьи)
Пт – Котлета свекольная с черносливом. «Ризотто» (рис с овощами)
Суб - Солянка грибная с овощами
Вс- Картофель, жаренный с луком
Пн – Суп " Охотничий "
Вт - Грудка индейки фаршированная
Ср - Лангет в итальянском соусе
Чт - Баранина тушеная с кинзой
Пт - Мясо запеченое ( шейка)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
