НА НЕДЕЛЮ С 27 ПО 31 октября 2014
Пн – Говядина отбивная с вишней
Вт – Свинина "Оригинальная"
Ср – Цыпленок по-Арабски
Чт – Зразы "Донские" рыбные
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Гуляш из баранины с тыквой
Вт – Бешбармак из баранины
Ср – Рулетики куриные с курагой
Чт – Котлеты натуральные рыбные
Пт – Говядина тушеная с черносливом
Пн – Свинина тушеная с грибами
Вт – Котлета "Деликатес"
Ср – Антрекот
Чт – Рулетики из морского окуня
Пт – Корзинки куриные
Пн – Корейка на кости
Вт – Минтай под маринадом
Ср – Говядина с черносливом
Чт – Свинина "по-Уральски"
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн - Желудочки куриные жаренные с луком в томатном соусе
Вт – Индейка, запеченная в соусе "Тар-Тар"
Ср - Рулет мясной "Греческий" /рубленный/
Чт – Рулетики из Аргентины с овощами
Пт - Наггетсы куриные
Пн – Свиная шея, запеченная с маринованным луком
Вт – Перец фаршированный
Ср – Корейка жареная
Чт –Бифштекс бараний с яйцом
Пт –Голубцы мясные
Пн – Свинина в чесночном соусе
Вт – Бризоль с куриной печенью
Ср – Котлета "Пожарская"
Чт – Филе куриное под сыром
Пт – Индейка в пикантном соусе
Пн - Солянка мясная сборная. Пельмени домашние
Пн – Фаршированная свиная вырезка грибами
Вт –Бифштекс по-Казачьи
Ср – Жульен из курицы
Чт – Гуляш по-Старочешски
Пт – Плов из свинины
Пн – Перец Фаршированный. Печень по-строгановски из говядины
Вт – Харчо из баранины. Ребра свиные, запеченные
Ср – Зразы морковные с яблоком. Корзинка куриная с грибами
Чт – Уха из лосося. Рыба по-домашнему (запеченная в фольге)
Пт – Борщ с фасолью и лепешкой. Плов из баранины
Пн – Шашлычок из индейки " Фирменный"
Вт - Мясо запеченое с чесноком
Ср - Горячее из печени с грибами
Чт - Баранина с черносливом
Пт - Рыба запеченая в сметане с черри
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
