Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С 27   ПО 31 января  2013

Пельменная № 17

Пн – Котлета «Казачья» (говядина)

Вт – Жаркое по-домашнему

Ср – Свинина оригинальная

Чт – Кальмары в сметанном соусе

Пт – Котлета по-министерски

Пельменная №16

Пн - Баранина тушёная с маринованными овощами

Вт - Рулет куриный с омлетом и зеленью

Ср - Голубцы мясные

Чт - Котлетка рыбная " Жемчужина"

Пт – Свинина по-разбойничьи (грибы, орехи, фасоль)

Пельменная №15

Пн – Рулетики из говядины

Вт – Хошлома

Ср – Котлета куриная «Секрет»

Чт – Треска в омлете

Пт – Плов из баранины

Пельменная № 14

Пн – Язык отварной

Вт – Говядина в сливочно-горчичном соусе

Ср – Люля-кебаб из баранины

Чт – Сырок фаршированный

Пт – Свинина «Праздничная»

Пельменная № 12

Пн – Лангет из говядины жаренный, с помидором

Вт – Грудка, жаренная в сырном кляре

Ср - Бешбармак из гуся и утки

Чт – Палтус (филе) жаренный в картофельной шубке

Пт - Рулетики из свинины "Аппетитные"

Пельменная № 11

ПнСотэ куриное

Вт – Язык говяжий

Ср – Печень куриная с жареным луком

Чт – Говядина по-купечески

Пт – Котлета «Хлыновская»

Пельменная № 10

Пн – Щука фаршированная

Вт - Свинина в шубке

Ср - Крылышки медовые

Чт - Филе куриное панированное

Пт - Лагман из говядины

Пельменная № 9

Пн – Жаркое из курицы в горшочке

Вт – Кальмары в сливочном соусе

Ср – Котлета по-киевски

Чт – Треска жареная

Пт – Грудка фаршированная овощами

Пельменная № 8

Пн – "Серпантин" из курицы

Вт - Свиные рёбрышки запечённые

Ср - Мясо жареное с лучком (говяжья  вырезка)

Чт - Котлета "Деликатесная" (рыбная)

Пт – Жульен из курицы

Пельменная – 7

Неделя куриных блюд

Пн – Окорочок, фаршированный грибами. Суп-лапша домашняя

Вт – Азу из курицы

Ср – Голубцы куриные в грибном соусе

Чт – Шашлычок из курицы с овощами

Пт – Куриная котлета «Калейдоскоп» (перец/сыр) 

Пельменная № 6

Пн – Плов  

Вт – Эскалоп

Ср – Кольца кальмаров в соусе

Чт – Баранина в соусе"Субиз"

Пт – Мясо запечённое с тимьяном

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!