НА НЕДЕЛЮ С 16 ПО 20 сентября 2013
Пн – Зразы по-уральски
Вт – Медальоны с грибным соусом
Ср – Филе куриное «Нежность»
Чт – Баранина тушеная с черносливом
Пт – Семга на гриле
Пн - Печень куриная в соусе с черной смородиной
Вт - Ребрышки с мятным соусом
Ср - Куриные шницели по-старочешски
Чт - Тилапия в сухариках
Пт – Грудка куриная в клюквенном соусе
Пн – Фрикасе из курицы
Вт – Говядина по-восточному
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Филе трески в омлете
Пт – Жаркое по-охотничьи
Пн – Перец фаршированный
Вт – Люля-кебаб из баранины
Ср – Говядина в остром соусе
Чт – Карп припущенный
Пт – Свинина «Праздничная»
Пн – Буженина запеченная
Вт – Медальоны из вырезки свинины, с зеленым маслом
Ср – Индейка, запеченная в татарском соусе
Чт - Карп фаршированный
Пт - Кальмары в сливочном соусе
Пн – Стейк из печени
Вт – Лангет с помидором
Ср - Вареники
Чт – Креветки в сливочном соусе
Пт – Свинина в пиве
Пн – Креветки в сливочном соусе
Вт - Брокколи в омлете
Ср - Перец фаршированный
Чт - Свинина по - Степному
Пт - Бифштекс из говядины с яйцом
Пн – Корзиночка куриная с овощами
Вт – Тефтели из баранины в остром соусе
Ср – Буженина запеченная
Чт – Зразы рыбные лук-яйцо
Пт – Поджарка из свинины
Пн – Чемоданчик из курицы
Вт – Медальоны из говяжьей вырезки
Ср – Котлета «Жемчужина» рыбная
Чт - Рыбный серпантин на шпажке
Пт – Куриная игла
Пн – Говядина «Чили» с грибами
Вт – Зразы картофельные с грибами. Кижуч в миндальных лепествках
Ср – Лапша по-домашнему. Крокеты картофельные с сыром
Чт – Уха по-царски в горшочке
Пт – Медальоны в грибном соусе
Пельменная № 6
Пн - Говядина " Разварная"
Вт - Креветки в соусе "Карри"
Ср - Колбаски Домашние с чесноком
Чт - Стейк семги с яблочным соусом
Пт - Шашлычок " Удачный"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
