НА НЕДЕЛЮ С 26 ПО 30 августа 2013
Пн – Зразы с яйцом рубленные
Вт – Корейка свиная на косточке
Ср – Сациви из курицы
Чт – Зразы Донские (рыбные)
Пт – Язык по-Кавказски
Пн -
Вт -
Ср -
Чт -
Пт –
Пн – Котлета куриная «2 в 1»
Вт – Говядина по-восточному
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Рулетик из сырка
Пт – Свинина в шубке
Пн – Язык по-купечески
Вт – Кета с овощами под сыром
Ср – Говядина шпигованная
Чт – Куриный рулет
Пт – Свинина по-уральски
Пн – Язык с помидором под сыром
Вт - Свинина запеченная в татарском соусе
Ср - Баранина запеченная с пряными травами и чесноком
Чт - Шашлычок из креветок с соусом
Пт - Котлета по-киевски
Пн – Язык отварной
Вт – Баранина (крупный кусок) в остром соусе
Ср - Вареники
Чт – Сотэ куриное
Пт – Креветки в пикантном соусе
Пн – Жульен с куриной печенью и грибами
Вт - Крылышки медовые
Ср - Котлета по - Одесски
Чт - Зразы картофельные с грибами
Пт - Свинина в сливочно-чесночном соусе
Пн – Говядина запечённая в сливочно-грибном соусе
Вт – Жаркое из курицы с грибами
Ср – Котлета "Оригинальная" на пару
Чт – Рулетики из аргентины с овощами
Пт – Куриные рулетики с грибами
Пн – "Чемоданчик" куриный
Вт - Лангет
Ср - Мясо по-французски
Чт - Рулет " Славянский"
Пт – Шашлычок " Удачный"
Пн – Окорочок фаршированный черносливом и орехом
Вт – Свинина в шубке
Ср – Жаркое «Русский лес»
Чт – Уха по-царски в горшочке
Пт – Баранина отварная с чесноком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
