НА НЕДЕЛЮ С 3 ПО 7 июня 2013
Пн – Котлета «Казачья»
Вт – Свинина под яблоками с имбирем
Ср – Печень куриная с грибами
Чт – Рулетики рыбные
Пт – Жаркое по-домашнему
Пн - Котлетка куриная с грецким орехом
Вт - Соте из баклажан
Ср - Бифштекс из баранины
Чт - Кальмары жареные с луком
Пт – Кармашек куриный(сыр, соленый огурчик)
Пн – Язык отварной
Вт – Азу из баранины
Ср –Котлета «Секрет»
Чт – Палтус в кляре
Пт – Бифштекс по-швейцарски
Пн –Поджарка свиная
Вт – Кета с маринованными овощами под сыром
Ср – Говядина со шпинатом в сливках
Чт – Свинина по-уральски
Пт – Печень по-строгановски
Пн -
Вт -
Ср -
Чт -
Пт -
Пн – Перец фаршированный
Вт – Шея запеченная с маринованным луком
Ср - Вареники
Чт – Грудка куриная с ананасом
Пт – Кальмары фаршированные
Пн – Зразы рыбные с крабовым мясом
Вт – Свинина по-болгарски
Ср – Треска под овощами
Чт – Филе куриное панированное
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн –
Вт –
Ср –
Чт –
Пт –
Пн – Грудка по-боярски
Вт - Шницель " Венский"
Ср - Суфле куриное с грибами в сливочном соусе
Чт - Соте с кальмарами
Пт - Антрекот по-домашнему
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
