НА НЕДЕЛЮ С 8 ПО 12 апреля 2013
Пн – Говядина тушеная в кисло-сладком соусе
Вт – Свинина по-итальянски
Ср – Курица деликатесная
Чт – Зразы из щуки с грибами
Пт – Баранина в остром соусе
Пн - Суп овощной с индейкой
Вт - Фаршированные шампиньоны
Ср - Шашлык из свинины
Чт - Семга жареная фри
Пт – Лазанья овощная
Пн – Окорочок фаршированный овощами
Вт – Стейк из печени говяжьей жареный с луком
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Котлета рыбная паровая
Пт – шея свиная запеченная
Пн – Рулет куриный с грибами
Вт – Язык отварной
Ср – Окунь жареный
Чт – Котлета куриная «Калейдоскоп»
Пт – Свинина по-уральски
Пн - Карп жаренный в сухарях
Вт - Бефстроганов из говядины
Ср - Мясные рулетики с куриным фаршем
Чт - Сырок фаршированный рисом
Пт - Баранина с овощами
Пн – Куриная печень с грибами
Вт – Жаркое по-охотничьи
Ср - Вареники
Чт – Креветки в сливках
Пт – Корден блю из куриной грудки
Пн - Свинина под помидорами
Вт - Колбаски по-домашнему
Ср - Лагман из говядины
Чт - Стейк палтуса на пару
Пт - Свинина в чесночном соусе
Пн –
Вт –
Ср –
Чт –
Пт –
Пн – " Карман" ( куриная грудка фаршированная)
Вт - Жаркое " Удача охотника"
Ср - Рулет куриный с брокколи
Чт - Куриное суфле с грибным соусом
Пт - Ростбиф
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
