НА НЕДЕЛЮ С 15 ПО 19 апреля 2013
Пн – Бефстроганов из говядины
Вт – Шницель из печени
Ср – Корейка свиная на кости
Чт – Семга на гриле
Пт – Котлета по-киевски
Пн - Бифштекс из говядины
Вт - Куриные потрошки в сметанном соусе
Ср - Котлетка куриная с творогом
Чт - Палтус запеченный с овощами
Пт – Суп гороховый с овощами (пост)
Пн –
Вт –
Ср –
Чт –
Пт –
Пн – Шашлычок из семги
Вт – Свинина праздничная
Ср – Свинина с овощами в сливочном соусе
Чт - Говядина со шпинатом в сливках
Пт – Ребра свиные запеченые
Пн - Котлета по-киевски
Вт - Суп Харчо из баранины
Ср - Овощное рагу с грибами
Чт - Рулетики куриные фаршированные фруктами
Пт - Медальоны из вырезки с зеленым маслом
Пн – Стейк из печени
Вт – Окорочка жаренные
Ср - Вареники
Чт – Язык отварной
Пт – Плов из свинины
Пн - Бризоль с куриной печенью
Вт - Индейка с овощами в красном соусе
Ср - Кальмары с овощами
Чт - Рататуй из курицы
Пт - Говядина с грибами
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Говядина запеченная с курагой в сливочном соусе
Ср – Грудка жаренная с помидором и оливками
Чт –Стейк из лосося припущенный
Пт – Шампиньоны, фаршированные овощами
Пн – Мясо по-французски на сковородке
Вт - Рулет куриный
Ср - Ростбиф
Чт - Соте с креветками
Пт - Свинина "Звуки Франции"
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
