НА НЕДЕЛЮ С 4 ПО 8 марта 2013
Пн – Печень тушенная с грибами
Вт – Свинина с овощами по-сицилийски
Ср – Бигус из квашеной капусты с копченостями
Чт – Кета по-царски
Пт – Цыпленок по-китайски
Пн - Кальмары в кляре
Вт - Индейка по- кабардински
Ср - Ребра тушеные в горчично-медовом соусе
Чт - Уха по-норвежски
Пт – выходной день
Пн – Сырок фаршированный
Вт – Язык отварной
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Плов из свинины
Пт – Окорочок фаршированный грибами
Пн -
Вт -
Ср -
Чт -
Пт -
Пн - Карп жаренный в сухарях
Вт - Окорочок фаршированный грибами
Ср - Серпантин из курицы
Чт - Буженина запеченная
Пт - Поджарка из курицы
Пн – Печень куриная с грибами
Вт – Креветки в соусе
Ср - Вареники
Чт – Мясо оригинальное
Пт – Бифштекс «Кремлевский»
Пн - Индейка с овощами в красном соусе
Вт - Корейка свиная на косточке
Ср - Рататуй из курицы
Чт - Голубцы с мясом
Пт - Ребрышки свиные
Пн – Печень жаренная с овощами
Вт – Филе индейки под ананасом
Ср – Свинина по-уральски с грибами
Чт – Рулетики из аргентины с овощами
Пт – Креветки в пикантном соусе
Пн –
Вт -
Ср -
Чт -
Пт -
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
