НА НЕДЕЛЮ С 25 февраля ПО 1 марта 2013
Пн – Филе куриное в сырном кляре
Вт – Свинина Оригинальная
Ср – Креветки в сливочном соусе
Чт – Кальмары фаршированные
Пт – Азу из говядины
Пн - Говядина запеченная в фольге
Вт - Эскалоп из свинины
Ср - Говядина тушеная с морковью
Чт - Кальмары фаршированные
Пт - Шашлык из свинины
Пн – Куриные потроха
Вт – Котлета куриная «Деликатес»
Ср – Котлета «Секрет»
Чт – Щука фаршированная
Пт – Рулетики из говядины
Пн – Язык говяжий отварной
Вт – Вареники – картофель, шампиньоны
Ср – Стейк из семги припущенный
Чт - Буженина
Пт – Шашлычок из курицы
Пн - Говядина отварная с овощами
Вт - Медальоны из говядины с зеленым маслом
Ср - Шашлычок из семги
Чт - Поджарка из вырезки
Пт - Баранина отварная с овощами
Пн – Жульен куриный
Вт – Баранина (крупный кусок) в остром соусе
Ср - Вареники
Чт – Котлета «Обжорка»
Пт – Макароны в соусе «Болоньезе»
Пн – Жульен с куриной печенью и грибами
Вт – Свинина по-степному
Ср – Бешбармак из баранины
Чт – Зразы картофельные с грибами. Креветки тигровые в сливочном соусе
Пт – Свинина отбивная с помидорами
Пн – Плов из курицы
Вт – Зразы рыбные с яйцом
Ср – Куриная грудка с грибами под сыром
Чт – Шашлычок из лосося
Пт – Баранина запеченная
Пн – Хворост из куриной грудки
Вт - Ростбиф
Ср - Куриное филе с клубникой
Чт - Карловарский рулет
Пт - Отбивные в пиве
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
