Все пельменные

Модель тарелки как основное правило питания

Диета «Модель тарелки» позволяет худеть правильно и может стать образом жизни каждой девушки. Лишний вес сбрасывается без чувства голода и плохого настроения. Главным правилом является деление своего блюда на несколько частей.

Сбалансированное питание и поступление питательных веществ и микроэлементов способствует плавному похудению. Худеем правильно модель тарелки позволяет нам выработать в себе привычки правильно и полезно питаться, не подрывая голоданием своего здоровья. По методу «худеем правильно модель тарелки» вес сбрасывается постепенно с длительным сохранением полученного результата. Все, что от вас требуется – это терпение и самодисциплинированность для правильной оценки потребляемого количества продуктов. Вам не нужно выделяться, вы можете есть все, только в немного меньших количествах (а именно 1/3 от привычного рациона).

Система правильного питания и результативного похудения "модель тарелки" такова: постарайтесь мысленно разделить свою тарелку на две равные части. На одну половину положите свежие овощи, причем ничем не заправленные. Желательно, чтобы это были не крахмалосодержащие овощи. На четвертинку тарелки можете положить в качестве гарнира одну столовую ложку отварного риса, картофеля или макарон (из муки высшего сорта). В некоторых случаях допускается заменить гарнир одним кусочком хлеба из муки грубого помола. На оставшуюся пустой четвертинку тарелки можете смело положить кусочек нежирного отварного мяса говядины, курицы, ложечку грибов или кусочек отварной рыбы. Откажитесь от майонеза и жирных жаренных блюд. Таким образом, у вас получается легкий прием пищи, содержащий множество полезных питательных веществ.

Как и прочие диетические системы питания, данная диета имеет свои преимущества и недостатки. Единственным недостатком модели тарелки является медленный процесс снижения лишнего веса, но зато полученный эффект Вас приятно удивит и сохранится на долгие годы. Организм в этот период чувствует себя комфортно и без стресса, что не позволит после диеты набрать лишний вес, как это происходит после голодных монодиет. Придерживаясь данного метода, у вас активизируется процесс активного сжигания подкожных жировых отложений. Еще одним преимуществом системы «модель тарелки» является то, что Вы не тратите времени на приготовление специальных блюд, поскольку ограничений в списке запрещенных продуктов нет. Мы ограничиваем только количество потребляемой пищи в общем. Похудение наступает при любом ритме жизни человека.

Благодаря сбалансированности данной диеты и правильному питанию, реальный результат может составить 30 килограмм в год . Такая диетическая система может восприниматься как рацион питания. Вы можете придерживаться ей на протяжении всей жизни.