НА НЕДЕЛЮ С 9 ПО 13 декабря 2013
Пн – Зразы рубленные с яйцом
Вт – Цыпленок по-арабски
Ср – Жульен из куриной печени с грибами
Чт – Рулетики рыбные
Пт – Котлета по-казачьи
Пн - Баранина тушёная с черносливом
Вт - Свинина отбивная" Дамская"
Ср - Куриная грудка в сырном кляре
Чт - Палтус жареный фри
Пт – Говядина тушёная в кисло-сладком соусе
Пн – Перкельт из индейки
Вт – Говядина шпигованная
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Филе из щуки жаренной с яблочным соусом
Пт – Бифштекс по=швейцарски
Пн – Куриная грудка с ананасом под сыром
Вт – Говядина (крупный кусок) с черносливом
Ср – Свинина Праздничная
Чт – Стейк из семги (припущенный)
Пт – Баранина запеченная
Пн –Баранина запеченная с баклажаном, острая
Вт – Свинина праздничная
Ср - Рулетики куриные с грибами
Чт - Палтус /филе/ жаренный в сырном кляре
Пт - Говядина шпигованная овощами
Пн – Шея запеченная
Вт – Стейк из семги припущенный
Ср - Вареники
Чт – Жаркое по-домашнему (свинина)
Пт – Шницель по-министерски
Пн – Суп Арабский с нутом
Вт - Котлета Пожарская
Ср - Рататуй из курицы
Чт - Котлета рыбная натуральная
Пт - Бризоль с куриной печенью
Пн – Говядина по-уральски |
Вт – Бифштекс по-казачьи
Ср – Свинина в "шубке",
Чт – Креветки в пикантном соусе
Пт – Котлета по-киевски
Пн – Купаты жаренные на гриле
Вт – Паштет из говяжьей печени
Ср – Бифштекс по-казачьи
Чт – Блины с припёком (сыр, лук зеленый)
Пт – Нежная баранина в остром соусе
Неделя супов
Пн – Щи Барнаульские
Вт – Суп картофельный с клецками
Ср – Куриный бульон с яйцом. Солянка мясная
Чт – Уха по-царски в горшочке. Суп картофельный с зеленым горошком (постный)
Пт – Борщ по-украински с лепешкой (с чесноком)
Пн –Фрикассе из индейки с грибами
Вт – Ромштекс
Ср – Баранина тушеная с перцем
Чт – Эскалоп с острым соусом
Пт – Тьерин из рыбы
Начинаем принимать заявки в стол заказов на новогодний стол
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
