Все пельменные

Неделя каш в пельменной № 7

НА НЕДЕЛЮ С 16  ПО 20 декабря 2013

Пельменная № 17

Пн – Котлета по-министерски

Вт – Азу по-татарски из говядины

Ср – Шницель свиной натуральный

Чт – Семга на гриле

Пт – Говядина шпигованная

Пельменная №16

Пн - Рёбрышки тушёные

Вт - Шашлычок из свинины

Ср - Рулет куриный с омлетом

Чт - Стейк горбуши жареный

Пт – Баранина с маринованными овощами

Пельменная №15

Пн – Потрошки по-уральски

Вт – Печень по-строгановски

Ср – Котлета куриная «Секрет»

Чт – Шашлык из семги

Пт – Стейк Таежный

Пельменная № 14

Пн – Бефстроганов из говядины

Вт – Азу из баранины

Ср – Буженина

Чт – Рыба по-домашнему

Пт – Говядина с черносливом

Пельменная № 12

Пн – Треска-филе, жаренная в сухарях

Вт – Свинина,жаренная с грибами в сливочном соусе

Ср - Желудочки куриные , запеченные в томатном соусе

Чт - Медальоны из вырезки с зеленым маслом

Пт - Свинина, запеченная в татарском соусе

Пельменная № 11

ПнРулетики куриные с грибами

Вт – Корейка на кости

Ср - Вареники

Чт – Шашлычок из семги

Пт – Бешбармак из баранины

Пельменная № 10

Пн –Индейка с овощами в красном соусе

Вт - Зразы рыбные с крабовыми палочками

Ср - Печень жареная с луком

Чт - Жаркое по-домашнему в горшочке

Пт - Котлеты морковные

Пельменная № 9

Пн – Говядина в сливочно-грибном соусе

Вт – Шашлычок из курицы

Ср – Баранина с овощами

Чт – Палтус  жареный

Пт – Свинина в горчично-медовом соусе

Пельменная № 8

Пн – Грудка по-боярски(куриная грудка с сыром)

Вт - Гуляш из баранины

Ср - Сёмга жарен на гриле

Чт - Жульен из курицы

Пт – Минтай по-Ленинградски

Пельменная – 7

Неделя каш

Пн – Каша ячневая с грибами

Вт – Каша молочная рисовая с тыквой

Ср – Каша 5 злаков с фруктами

Чт – Каша гречневая на молоке

Пт – Каша манная

 Пельменная № 6

Пн – Плов

Вт – Эскалоп

Ср – Кольца кальмаров в соусе

Чт – Баранина в соусе"Субиз"

Пт – Мясо,  запеченное с тимьяном

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!