НА НЕДЕЛЮ С 18 ПО 22 ноября 2013
Пн – Антрекот из говядины с луком
Вт – Медальоны с грибным соусом
Ср – Язык по-кавказски
Чт – Котлета по-министерски
Пт – Шашлык из семги
Пн - Печень куриная с грибами
Вт - Баранина тушеная с черносливом
Ср - Азу из говяжьей печени
Чт - Шашлычок из лосося
Пт – Свинина отбивная с помидором и феттой
Пн – Язык отварной
Вт – Стейк «Таежный»
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Шашлык семга/палтус
Пт – Гамбургер печеночный
Пн – Суп-лапша домашняя
Вт –Шашлычок куриный
Ср – Куриная грудка с грибами
Чт – Баранина в остром соусе
Пт – Свинина «Праздничная»
Пн –
Вт –
Ср -
Чт -
Пт -
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Жульен куриный
Ср - Вареники
Чт – Стейк из семги
Пт – Баранина в остром соусе
Пн – Филе куриное под сыром
Вт – Шейка свиная
Ср – Стейк из семги на гриле
Чт – Чемоданчик из курицы
Пт – Стейк палтуса на пару
Пн – Гуляш из говядины
Вт – Бараниа отварная
Ср – Индейка отварная с овощами
Чт – Морской окунь жаренный
Пт – Люля-кебаб из баранины
Пн – Бараний суп с клёцками
Вт - Филе кеты, запечённая в сметане
Ср - Медальоны из говядины с овощами
Чт - Куриная грудка с ананасом
Пт – Котлета "Деликатесная" (рыбная)
Пн –
Вт –
Ср –
Чт – Уха по-царски в горшочке
Пт –
Пн – Корейка в пивном соусе
Вт – Баранина тушеная с острым соусом
Ср – Филе палтуса на гриле
Чт – Суп рыбный " Марсель "
Пт – Филе индейки с мятным соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
