НА НЕДЕЛЮ С 11 ПО 15 ноября 2013
Пн – Ромштекс из говядины
Вт – Свинина с черносливом
Ср – Жаркое по-домашнему
Чт – Сырок фаршированный
Пт – Цыпленок по-арабски
Пн - Мясо по-французски
Вт - Шашлык из свинины
Ср – Баранина, тушенная с болгарским перцем
Чт - Рыбные наггетсы с сыром
Пт – Лосось в апельсине
Пн – Говядина по-царски
Вт – Жаркое «Охотник»
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Рулетики из минтая
Пт – Козинки куриные
Пн – Шашлычок из семги
Вт – Азу из баранины
Ср – Плов овощной с грибами
Чт – Кальмары с овощами в сливочном соусе
Пт – Свинина по-испански
Пн – Индейка с ананасом под сыром
Вт – Грудка, жаренная с оливками и помидором
Ср – Говядина, запеченная с грибами в сливочном соусе
Чт - Семга /филе/ с маринованными овощами
Пт – Баранина, запеченная с пряными травами
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Морской окунь жаренный
Ср - Вареники
Чт – Говядина /крупный кусок/ с черносливом
Пт – Куриная грудка в беконе
Пн – Язык по-купечески
Вт - Зразы рубленые с яйцом
Ср - Груздянка
Чт - Баранина острая
Пт - Стейк судака жареный
Пн – Ребрышки свиные
Вт – Свинина в сливочно-грибном соусе
Ср – Котлета деревенская
Чт – Палтус жареный
Пт – Котлета по-киевски
Пн – Паштет печёночный
Вт - Куриная грудка в сырном кляре
Ср - Нежная баранина в остром соусе
Чт - Плов из свинины
Пт – Котлета "Деревенская"
Пн – Шашлык из свинины на открытом огне
Вт – Морской коктейль
Ср – Палочки куриные в сырном кляре
Чт – Уха по-царски в горшочке
Пт – Плов из баранины
Пн – Филе индейки на гриле
Вт – Серпантин из вырезки на шпажке
Ср – Мясо по-боярски
Чт – Рулетики куриные с черносливом
Пт – Судак под яблочным соусом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
