Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С 14 ПО 18 октября  2013

Пельменная № 17

Пн – Мясо по-купечески

Вт – Свинина с имбирем и яблоком

Ср – Филе куриное «Неженка»

Чт – Котлеты рыбные

Пт –Люля-кебаб  из  баранины с острым соусом

Пельменная №16

Пн – Баранина тушеная с овощами

Вт - Котлетка куриная "Пожарская"

Ср - Антрекот из говядины жареный с луком

Чт -  Сиг по-итальянски

Пт – Шашлычок куриный

Пельменная №15

ПнСтейк «Таежный»

Вт – Корзинки куриные

Ср – Котлета куриная «Секрет»

Чт – Шашлык из семги

Пт – Говядина шпигованная

Пельменная № 14

Пн – Лапша домашняя

Вт – Свинина «Праздничная»

Ср – Котлета куриная «Калейдоскоп»

Чт – Кижуч с помидором под сыром

Пт –  Кальмары с овощами в сливочном соусе

Пельменная № 12

Пн – Телапия /филе/, жаренная в кляре

Вт – Свинина, запеченная с курагой в сливочном соусе

Ср - Рулетики мясные, натуральные с зеленью

Чт – Говядина, запеченная в татарском соусе

Пт - Жаркое из баранины  в горшочках

Пельменная № 11

Пн Рулет по-царски

Вт – Свинина с овощами

Ср – Вареники.  Шея запеченная

Чт – Печень по-корейски

Пт – Соте из кальмаров

Пельменная № 10

Пн – Филе куриное панированное

Вт – Шейка свиная

Ср – Зразы рыбные с крабовыми палочками

Чт – Соте из баклажанов и тыквы

Пт – Говядина запеченная с картошкой и грибами

Пельменная № 9

Пн – Баранина отварной с чесноком

Вт – Грудка фаршированная овощами

Ср – Индейка в остром соусе

Чт – Зразы рыбные /лук, яйцо/,

Пт – Свинина в медовом соусе

Пельменная № 8

Пн – Колбаски по-днепровски

Вт - Стейк из говяжьей  печени с лучком

Ср - Харчо из баранины

Чт – Куриная  грудка по-Министерски

Пт – Филе кеты в сметанном соусе

Пельменная № 7

Пн – Суп-пюре из кабачков

Вт – Баклажаны с помидором под сыром. Ребра свиные запеченные

Ср – Окорочок фаршированный грибами. Харчо из баранины

Чт – Уха по-царски в горшочке. Шашлык из свинины

Пт – Вареники/картофель-грибы/. Бифштекс натуральный с зеленью

Пельменная № 6

Пн - Жульен на сковородке

Вт -  Колбаски чесночные

Ср - Горячее из печени с грибами

Чт -  Соте мясное "Конг пао"

Пт – Кижуч /филе/,  запеченное в сметане

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!