НА НЕДЕЛЮ С 14 ПО 18 октября 2013
Пн – Мясо по-купечески
Вт – Свинина с имбирем и яблоком
Ср – Филе куриное «Неженка»
Чт – Котлеты рыбные
Пт –Люля-кебаб из баранины с острым соусом
Пн – Баранина тушеная с овощами
Вт - Котлетка куриная "Пожарская"
Ср - Антрекот из говядины жареный с луком
Чт - Сиг по-итальянски
Пт – Шашлычок куриный
Пн – Стейк «Таежный»
Вт – Корзинки куриные
Ср – Котлета куриная «Секрет»
Чт – Шашлык из семги
Пт – Говядина шпигованная
Пн – Лапша домашняя
Вт – Свинина «Праздничная»
Ср – Котлета куриная «Калейдоскоп»
Чт – Кижуч с помидором под сыром
Пт – Кальмары с овощами в сливочном соусе
Пн – Телапия /филе/, жаренная в кляре
Вт – Свинина, запеченная с курагой в сливочном соусе
Ср - Рулетики мясные, натуральные с зеленью
Чт – Говядина, запеченная в татарском соусе
Пт - Жаркое из баранины в горшочках
Пн – Рулет по-царски
Вт – Свинина с овощами
Ср – Вареники. Шея запеченная
Чт – Печень по-корейски
Пт – Соте из кальмаров
Пн – Филе куриное панированное
Вт – Шейка свиная
Ср – Зразы рыбные с крабовыми палочками
Чт – Соте из баклажанов и тыквы
Пт – Говядина запеченная с картошкой и грибами
Пн – Баранина отварной с чесноком
Вт – Грудка фаршированная овощами
Ср – Индейка в остром соусе
Чт – Зразы рыбные /лук, яйцо/,
Пт – Свинина в медовом соусе
Пн – Колбаски по-днепровски
Вт - Стейк из говяжьей печени с лучком
Ср - Харчо из баранины
Чт – Куриная грудка по-Министерски
Пт – Филе кеты в сметанном соусе
Пельменная № 7
Пн – Суп-пюре из кабачков
Вт – Баклажаны с помидором под сыром. Ребра свиные запеченные
Ср – Окорочок фаршированный грибами. Харчо из баранины
Чт – Уха по-царски в горшочке. Шашлык из свинины
Пт – Вареники/картофель-грибы/. Бифштекс натуральный с зеленью
Пн - Жульен на сковородке
Вт - Колбаски чесночные
Ср - Горячее из печени с грибами
Чт - Соте мясное "Конг пао"
Пт – Кижуч /филе/, запеченное в сметане
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
