Все пельменные

Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ С  21   ПО 25 января  2013

Пельменная № 17

Пн – Ромштекс из говядины

Вт – Свинина под яблоком с имбирем

Ср – Котлета по-министерски

Чт – Зразы рыбные «Донские»

Пт – Сердечки в болгарском соусе

Пельменная №16

Пн - Палтус на пару

Вт - Свинина по-разбойничьи

Ср - Ризотто с баклажанами

Чт - Семга жареная фри

Пт - Манник капустный

Пельменная №15

ПнКурочка «Кокетка»

Вт – Котлеты по-боярски

Ср – Стейк «Таежный»

Чт – Тефтели из кеты

Пт – Свинина с черносливом и грибами

Пельменная № 14

Пн - Рулетики куриные с грибами

Вт - Печень по-строгановски

Ср - Гуляш из баранины

Чт - Палтус жаренный тейк

Пт - Люля-кебаб из баранины

Пельменная № 12

Пн -

Вт -

Ср -

Чт -

Пт -

Пельменная № 11

ПнСвинина в апельсинах

Вт – Говядина с черносливом

Ср - Вареники

Чт – Кальмары фаршированные

Пт – Бакончини в кисло-сладком соусе

Пельменная № 10

Пн – Жаркое из говядины

Вт – Рулетики рыбные

Ср – Рататуй из курицы

Чт – Печень говяжья с луком жаренная

Пт – Шашлычок из семги

Пельменная № 9

Пн -  Филе индейки с ананасом под сыром

Вт – Лангет из говядины с помидором (вырезка)

Ср – Баранина запечённая в горшочке с помидорами

Чт – Щука фаршированная

Пт – Куриная грудка жаренная с помидорами и оливками

Пельменная № 8

Пн – Гуляш из индейки по-испански

Вт - Свинина по-барски

Ср - Говядина с текилой

Чт - " Звуки франции"

Пт - Свиное филе с яблоками по-польски

 Новинка торт " Калач"

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!