Все пельменные

Заготовка грибов на зиму

Здравствуйте! Мое предложение в рубрику "А я делаю так!"
Сегодня собрали много обабков и я решила поделиться своим способом хранения и переработки грибов. Наверное, он не новый, зато опробованный и очень надежный.
Я грибы  мою, режу, обжариваю до полной готовности, если грузди, то сначала отвариваю, потом жарю. Соль, специи по вкусу. Я добавляю только немного соли. Затем все перекладываю в кастрюлю и делаю новую порцию. Когда все грибы пережарены, кастрюлю оставляю до полного остывания. На утро раскладываю порционно в новые полиэтиленовые мошочки, завязываю их и в морозильную камеру. А зимой - хоть в суп, хоть в картошку, хоть в рагу - вкусные, как только что пожаренные! Приятного аппетита!
Людмила Дмитриевна