Все пельменные

Блюдо дня в пельменных 17-21.09.12

НА НЕДЕЛЮ С 17 ПО 21 СЕНТЯБРЯ 2012

Пельменная № 17
Пн - Колбаски жареные

Вт - Говядина тушеная с черносливом

Ср - Шницель из свинины

Чт - Жаркое по-домашнему в горшочке

Пт - Баранина тушеная с гранатом

Пельменная №16
Пн - Палтус на пару

Вт - Перец фаршированный

Ср - Бешбармак из  баранины

Чт - Морской язык в мятном соусе

Пт - Гуляш из баранины с тыквой

Пельменная №15

Пн - Карп  в соусе "Белое вино"

Вт - Говядина по-восточному

Ср - Котлета куриная "Деликатес"

Чт - Казан-кебаб из индейки

Пт - Бифштекс по-швейцарски

Пельменная № 14

Пн - Колбаски по-домашнему

Вт - Свинина в мятном соусе

Ср - Баранина запеченая

Чт - Кальмары, фаршированные грибами

Пт - Буженина запеченая

Пельменная № 12

Пн - Азу из баранины

Вт - Говядина Чили с шампиньонами

Ср - Медальоны из вырезки с зеленым маслом

Чт - Баранина с маринованными  овощами

Пт - Тефтели рыбные в сметанном соусе, морской коктейль

Пельменная № 11

Пн - Рулетики куриные с грибами

Вт - Соте из кальмаров

Ср - Вареники (10 наименований)

Чт - Антрекот (говядина отбивная)

Пт - Шницель Венский (Свинина отбивная в сухарях)

Пельменная № 10

Пн - Бешбармак из баранины

Вт - Жаркое из говядины в горшочке

Ср - Плов из свинины

Чт - Шашалычок из семги

Пт - Бризоль с грибами

Пельменная № 9

Пн - Говядина в кисло-сладком соусе

Вт - Бифштекс по-казачьи

Ср - Баранина запеченая

Чт - Карп фаршированный

Пт - Филе индейки с ананасом

Пельменная № 8

Неделя  Итальянской кухни

Пн - Суп "Качатора". Фегато по-венециански (печень)

Вт - Суп-пюре по-милански. Тюльпете (мясные шарики)

Ср - Суп "Минестра ди-брокколи". Ризотто с куриной печенью, капоната

Чт - Томатный суп с хлебом. Аджело аль оливе (баранина)

Пт - Курица с каперсами и оливками. Пицца с анчоусами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!