НА НЕДЕЛЮ С 17 ПО 21 СЕНТЯБРЯ 2012
Пельменная № 17
Пн - Колбаски жареные
Вт - Говядина тушеная с черносливом
Ср - Шницель из свинины
Чт - Жаркое по-домашнему в горшочке
Пт - Баранина тушеная с гранатом
Пельменная №16
Пн - Палтус на пару
Вт - Перец фаршированный
Ср - Бешбармак из баранины
Чт - Морской язык в мятном соусе
Пт - Гуляш из баранины с тыквой
Пн - Карп в соусе "Белое вино"
Вт - Говядина по-восточному
Ср - Котлета куриная "Деликатес"
Чт - Казан-кебаб из индейки
Пт - Бифштекс по-швейцарски
Пн - Колбаски по-домашнему
Вт - Свинина в мятном соусе
Ср - Баранина запеченая
Чт - Кальмары, фаршированные грибами
Пт - Буженина запеченая
Пн - Азу из баранины
Вт - Говядина Чили с шампиньонами
Ср - Медальоны из вырезки с зеленым маслом
Чт - Баранина с маринованными овощами
Пт - Тефтели рыбные в сметанном соусе, морской коктейль
Пн - Рулетики куриные с грибами
Вт - Соте из кальмаров
Ср - Вареники (10 наименований)
Чт - Антрекот (говядина отбивная)
Пт - Шницель Венский (Свинина отбивная в сухарях)
Пн - Бешбармак из баранины
Вт - Жаркое из говядины в горшочке
Ср - Плов из свинины
Чт - Шашалычок из семги
Пт - Бризоль с грибами
Пн - Говядина в кисло-сладком соусе
Вт - Бифштекс по-казачьи
Ср - Баранина запеченая
Чт - Карп фаршированный
Пт - Филе индейки с ананасом
Неделя Итальянской кухни
Пн - Суп "Качатора". Фегато по-венециански (печень)
Вт - Суп-пюре по-милански. Тюльпете (мясные шарики)
Ср - Суп "Минестра ди-брокколи". Ризотто с куриной печенью, капоната
Чт - Томатный суп с хлебом. Аджело аль оливе (баранина)
Пт - Курица с каперсами и оливками. Пицца с анчоусами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
