Все пельменные

Блюдо дня в пельменных на 10 - 14 декабря 2012г.

НА НЕДЕЛЮ С 10 ПО 14 декабря  2012

Пельменная № 17

Пн – Зразы по-уральски

Вт – Люля-кебаб из баранины

Ср – Говядина отбивная с грибами

Чт – Шашлычок из семги

Пт – Свинина под яблоком с имбирем

Пельменная №16

Пн – Котлетка куриная с шампиньонами

Вт – Овощной гарнир «Рататуй»

Ср – Плов из баранины

Чт – Палтус жареный фри

Пт – Ризотто с грибами

Пельменная №15

ПнКотлета по-Одесски

Вт -

Ср -

Чт -

Пт -

Пельменная № 14

Пн -

Вт -

Ср -

Чт -

Пт -

Пельменная № 12

Пн - Поджарка из индейки

Вт - Шампиньоны фаршированные /грибы, рис/

Ср - Шашлычок из курочки с баклажаном

Чт - Окорочок /филе/ жаренный в сухарях

Пт - Рулетики из свинины с кинзой и сыром

Пельменная № 11

ПнГорбуша в кляре

Вт – Лагман куриный

Ср - Вареники

Чт – Филе минтая под маринадом

Пт – Бешбармак из баранины

Пельменная № 10

Пн – Индейка с овощами в красном соусе

Вт – Харчо из баранины

Ср – Язык по-купечески

Чт – Баранина острая

Пт – Бифштекс с яйцом

Пельменная № 9

Пн – Баранина запеченная в горшочке с помидорами

Вт – Сердечки куриные в сливочном соусе

Ср – Ачма с сыром «сулугуни»

Чт – Филе лосося с маринованными овощами

Пт – Говядина, шпигованная овощами

Пельменная № 8

БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА, ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА

Пн – Курица фаршированная каперсами

Вт - Карбонад запеченный "Лё фисташ"

Ср - Вырезка в ореховой панировке

Чт - Мясо " Звуки франции"

Пт - Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!