НА НЕДЕЛЮ С 3 ПО 7 декабря 2012
Пн - Котлета по-министерски
Вт - Жаркое по-домашнему
Ср – Свинина Оригинальная
Чт - Шашлычок из сёмги
Пт - Зразы с яйцом
Пн - Котлетка"Павлиный глаз" с перепелинным яйцом
Вт - Жаркое из свинины
Ср - Куриная печенка в омлете
Чт - Горбуша жареная в яйце
Пт - Чечевица с шампиньонами
Пн - Бифштекс с яйцом
Вт - Язык говяжий отварной
Ср - Палтус в шубке
Чт - Котлета куриная "Секрет"
Пт - Свинина по-семеновски
Пн - Блинчики фаршированные
Вт - Шницель из капусты, сырники со сгущенкой
Ср - Говядина отварная, шпигованная овощами
Чт - Рыба по-домашнему в фольге
Пт - Бифштекс с яйцом
Пн - Плов из курицы
Вт - Окорочок фаршированный грибами
Ср - Суп овощной постный с зеленым горошком. Поджарка из баранины
Чт - Капуста тушенная с грибами
Пт - Баранина в остром соусе
Пн -
Вт –
Ср - Вареники
Чт –
Пт -
Пн – Колбаски по-домашнему
Вт – Рататуй из курицы
Ср – Бешбармак из баранины
Чт – Зразы по-уральски
Пт – Чемоданчик из курицы
Пн – Жаркое из говядины в горшочке с овощами
Вт – Баранина запеченная
Ср – Корзиночки куриные с овощами под сыром
Чт – Палтус запеченный в сметанно-укропном соусе
Пт – Ребрышки свиные жареные
Неделя Английской кухни
Пн –Печень по-бирмингемски. Баранина с перловкой с соусом из каперсов
Вт - Суп-пюре из овсяных хлопьев. Шепердспай
Ср - Овощной суп с тыквой. Эскалопы в сметане. Английский пудинг с джемом
Чт - Фасолевый суп. Соте из курицы с цукини
Пт - Крем-суп из шпината. Говядина в сидре по-английски
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
