Пельменная № 8 вновь удивляет своих посетителей. Ближайшая неделя пройдет со вкусом немецкой кухни. Посетители смогут насладиться разнообразными супами, попробовать немецкое жаркое мясника, отведать айнтопф и штрюли. Каждый день на раздаче будут подаваться луковые и яблочные пироги.
Узнать меню можно на странице БЛЮДО ДНЯ
Рецепт блюда "Айнтопф с капустой по -швабски"
Для рецепта Вам потребуются:
- белокочанной капуста – 500г
- картофель – 750г
- грибы – 300г
- шпик – 50г
- мука – 30г
- бульон или вода – 1/2 л
- соль, красный перец (молотый) – по вкусу
- сардельки – 4 шт.
Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.
Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.
