Все пельменные

Блюдо дня в пельменных 5-9 ноября 2012

НА НЕДЕЛЮ С  5  ПО  9 ноября 2012

Пельменная № 17

Пн – Зразы по-уральски

Вт – Жаркое по-домашнему

Бигус с копченостями

Ср – Котлета по-киевски

Чт – Жульен из куриной печени

Пт – Свинина с овощами «Конфетти»

Пельменная №16

Пн – выходной

Вт - Куриная котлетка с творогом

Ср - Овощной суп с индейкой

Чт – Судак жареный

Пт - Бигус с копченостями

Пельменная №15

ПнСвинина по-семеновски

Вт – Котлеты куриные «Секрет»

Ср – Палтус в кляре

Чт – Бифштекс по-швейцарски

Пт – Азу из говядины

Пельменная № 14

Пн – Лапша домашняя

Вт – Котлета домашняя паровая

Ср – Рулетики куриные с ветчиной/сыром

Чт – Шашлычок из семги

Пт – Зразы мясные с луком и яйцом

Пельменная № 12

Пн – Бефстроганов из говядины

Вт – Биточки из кальмаров. Язык отварной

Ср – Свинина в шубке

Чт – Мясные тефтели

Пт – Морской коктейль в сливочном соусе

Пельменная № 11

Пнвыходной

Вт – Котлета по-киевски

Ср - Вареники

Чт – Морской окунь жареный. Супчик из морепродуктов «Миланский»

Пт – Макароны в соусе «Болоньезе»

Пельменная № 10

Пн – Индейка с овощами в красном соусе

Вт – Стейк из судака

Ср – Говядина тушеная с овощами

Чт – Жаркое из говядины в горшочке

Пт – Бешбармак из бараниы

Пельменная № 9

Пн – Отбивная из говядины с грибами под сыром

Вт – Баранина запеченная

Ср – Котлета по-киевски

Чт – Стейк из семги припущенный

Пт – Индейка запеченная в татарском соусе

Пельменная № 8

Неделя Немецкой кухни

Пн – Свиной рулет. Айнтопф «Пихельштайно»

Вт – Кёнигсбергские хлопсы. Тыквенный суп с грибами. Рыбный айнтопф «Шпреевальд»

Ср – Франкфуртский овощной суп. Немецкое жаркое мясника

Чт – Шпельклопе. Картофельный суп с салом. Айнтопф из капусты по-швабски

Пт –Тюрингский луковый суп. Шницель из телятины по-Цюрихски

Каждый день – луковые пироги и яблочный пирог по-берлински

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!