НА НЕДЕЛЮ С 26 ПО 30 ноября 2012
Пн – Говядина шпигованная
Вт – Котлета «Калейдоскоп»
Ср – Курочка Ряба
Чт – Рулетики рыбные
Пт – Свинина по-итальянски
Пн - Печень тушеная с овощами
Вт - Бризоль с грибами
Ср - Рулет куриный в баклажанах
Чт - Рагу овощное с тыквой
Пт - Баранина тушеная с сельдереем
Пн – Стейк из семги
Вт – Плов со свининой
Ср – Антрекот из говядины
Чт – Шарики рыбные
Пт – Рулетики куриные с грибами
Пн -
Вт -
Ср -
Чт -
Пт -
Пн - Шницель из капусты. Лангет с помидором
Вт - Свинина по-уральски с грибами
Ср - Суп постный с зеленым горошком. Поджарка из вырезки
Чт - Фасоль стручковая с овощами
Пт - Котлета из говядины на пару
Пн – Рулетики куриные с грибами
Вт – Соте куриное (рис с овощами)
Ср - Вареники
Чт – Картофельные вареники жареные
Пт – Бешбармак из бараниы
Пн – Курица «Деликатесная»
Вт – Кальмары с овощами
Ср – Голубцы с мясом
Чт – Бризоль с куриной печенью
Пт – Жульен с курицей и грибами
Пн – Плов овощной с грибами
Вт – Говядина по-царски
Ср – Шашлык куриный с маринованным луком
Чт – Лодочка из теста с филе семги и овощами
Пт – Грудка куриная с папайей под сыром
Неделя Словацкой кухни
Пн – Картофельный суп. Чевапчичи. Гуляш Долматский
Вт – Ражничи. Дювеч. Гуляш из фасоли по-сербски
Ср - Овощной суп. Курица в горчичном соусе. Телячья печень фаршированная
Чт - Уха по-югославски. Рыба в горшочке по-охридски. Гювеч по-белградски
Пт - Карп по-словацки. Картофельные галушки с брынзой
Каждый день - СЛОВАЦКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТОРТ ГИБАНИЦА
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
