Все пельменные

Блюдо дня в пельменных 12-16 ноября 2012

НА НЕДЕЛЮ С  12  ПО  16 ноября  2012

Пельменная № 17

Пн – Бифштекс с яйцом

Вт – Говядина отбивная с грибами

Ср – Свинина «Оригинальная»

Чт – Котлета рыбная

Пт – Сациви из курицы

Пельменная №16

Пн – Бефстроганов с грибами

Вт – Зеленый суп с макаронами

Ср – Грибное рагу с картофелем и капустой

Чт – Тилапия зажаренная в сметане

Пт – Капустник манник

Пельменная №15

ПнРулетики из говядины

Вт – Белый амур жаренный

Ср – Котлета куриная «Деликатес»

Чт – Паштет из индейки

Пт – Жаркое по-охотничьи

Пельменная № 14

Пн – Суп «Боровичок»

Вт – Окорочок жаренный

Ср – Язык говяжий с баклажаном под сыром

Чт – Кижуч запечённый с помидоркой

Пт – Буженина по-домашнему

Пельменная № 12

Пн – Котлета картофельная

Вт – Голубцы куриные

Ср – Плов овощной с грибами

Чт – Филе семги с маринованными овощами

Пт – Рулетики куриные с грибами

Пельменная № 11

ПнКотлета «Обжорка»

Вт – Жульен куриный

Ср - Вареники

Чт – Шашлычок из семги

Пт – Жаркое по-охотничьи

Пельменная № 10

Пн – Говядина с грибами

Вт – Рулетики рыбные

Ср – Кальмары с овощами

Чт – Язык по-купечески

Пт – Котлеты пожарские

Пельменная № 9

Пн – Грудка пикантная с ананасовым соусом

Вт – Окорочок фаршированный (яблоко, апельсин, болгарский перец)

Ср – Баранина запеченная в горшочке с помидорами

Чт – Филе лосося с маринованными овощами

Пт – Сердце говяжье жаренное с луком

Пельменная № 8

Неделя  Болгарской  кухни

Пн – Кебапчета. Суп с потрохами. Яхния из говядины

Вт – Фассула. Суп телешко. Рыба по-мельничьи

Ср - Суп лешта. Кавурма из свинины. Рагу из баранины по-болгарски

Чт - Уха по-черноморски. Плакия из карпа. Язык Пане

Пт - Похлебка луковая. Токан. Чорба с баклажанами

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУП ТАРАТОР И ПИРОГ "БАНИЦА" КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! 

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!