НА НЕДЕЛЮ С 12 ПО 16 ноября 2012
Пн – Бифштекс с яйцом
Вт – Говядина отбивная с грибами
Ср – Свинина «Оригинальная»
Чт – Котлета рыбная
Пт – Сациви из курицы
Пн – Бефстроганов с грибами
Вт – Зеленый суп с макаронами
Ср – Грибное рагу с картофелем и капустой
Чт – Тилапия зажаренная в сметане
Пт – Капустник манник
Пн – Рулетики из говядины
Вт – Белый амур жаренный
Ср – Котлета куриная «Деликатес»
Чт – Паштет из индейки
Пт – Жаркое по-охотничьи
Пн – Суп «Боровичок»
Вт – Окорочок жаренный
Ср – Язык говяжий с баклажаном под сыром
Чт – Кижуч запечённый с помидоркой
Пт – Буженина по-домашнему
Пн – Котлета картофельная
Вт – Голубцы куриные
Ср – Плов овощной с грибами
Чт – Филе семги с маринованными овощами
Пт – Рулетики куриные с грибами
Пн – Котлета «Обжорка»
Вт – Жульен куриный
Ср - Вареники
Чт – Шашлычок из семги
Пт – Жаркое по-охотничьи
Пн – Говядина с грибами
Вт – Рулетики рыбные
Ср – Кальмары с овощами
Чт – Язык по-купечески
Пт – Котлеты пожарские
Пн – Грудка пикантная с ананасовым соусом
Вт – Окорочок фаршированный (яблоко, апельсин, болгарский перец)
Ср – Баранина запеченная в горшочке с помидорами
Чт – Филе лосося с маринованными овощами
Пт – Сердце говяжье жаренное с луком
Неделя Болгарской кухни
Пн – Кебапчета. Суп с потрохами. Яхния из говядины
Вт – Фассула. Суп телешко. Рыба по-мельничьи
Ср - Суп лешта. Кавурма из свинины. Рагу из баранины по-болгарски
Чт - Уха по-черноморски. Плакия из карпа. Язык Пане
Пт - Похлебка луковая. Токан. Чорба с баклажанами
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СУП ТАРАТОР И ПИРОГ "БАНИЦА" КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
