Все пельменные

Блюдо дня в пельменных 29 октября по 2 ноября 2012

НА НЕДЕЛЮ С 29 октября ПО 2 ноября  2012

Пельменная № 17

Пн – Колбаски жареные

Вт – Свинина по-барски

Ср – Цыпленок по-арабски

Чт – Зразы донские (рыбные)

Пт – Говядина с вишней отбивная

Пельменная №16

Пн – Чечевичный суп с курицей

Вт – Пряная свинина

Ср – Спагетти с тыквой

Чт – Куриный карман с базиликом и сыром

Пт – Рулетик из говядины с вишней и миндалем

Пельменная №15

ПнЩука фаршированная

Вт – Стейк «Таежный»

Ср – Рулетики куриные с грибами

Чт – Говядина по-восточному

Пт – Котлеты из индейки на пару

Пельменная № 14

Пн – Суп «Боровичок»

Вт – Голубцы мясные

Ср – Солянка домашняя

Чт – Гуляш из говядины

Пт - Бифштекс

Пельменная № 12

Пн – Кролик тушеный с овощами и яблоком

Вт – Куриная грудка, фаршированная овощами

Ср – Индейка запеченая

Чт – Стейк из семги припущенный. Соте из курицы

Пт – Пожарка из вырезки

Пельменная № 11

ПнСуп-пюре из тыквы и грибами. Свиные ребрышки по-охотничьи

Вт – Картофель жареный. Бифштекс из говядины

Ср - Вареники

Чт – Уха из лосося. Карп фаршированный

Пт – Рулетики куриные с грибами. Жаркое в горшочках

Пельменная № 10

Пн – Зразы рыбные с крабовыми палочками

Вт – Лагман из говядины

Ср – Язык по-купечески

Чт – Баранина острая

Пт – Бризоль с куриной печенью

Пельменная № 9

Пн – Говядина запеченная с грибами в сливочном соусе

Вт – Печень по-корейски

Ср – Филе индейки с ананасом под сыром

Чт – Рулет рыбный с яйцом

Пт – Буженина запеченая

Пельменная № 8

Неделя   Китайской   кухни

Пн – Китайский куриный суп с кукурузой. Пельмени китайские Дим Сум. Мясные шарики с пряностями Чха-Ван-Тси

Вт - Грибной суп по-китайски. Сановный цыпленок. Шишки из рыбы

Ср - Китайский пикантный суп. Баранина с грибным соусом

Чт - Китайский бульон с картофелем и свининой. Карп "Черная хризантема"

Пт - "Гулао жоу" (старинный способ приготовления свинины). Говяжий язык с грибным соусом по-Харбински

Китайское печенье с предсказаниями Каждый День 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!