Блюдо дня в пельменных "Патриот"

НА НЕДЕЛЮ с 5 по 9 марта 2018 года.


Пельменная в Екатеринбурге

Пн – Суп Гороховый с копченостями

Вт – Рулет куринный с ветчиной и сыром

Ср – Плов со свининой

Чт – Свинина с грибами под сыром

Пт – Выходной

Пельменная № 17

Пн – Утка, запеченная с яблоком

Вт – Люля-кебаби из говядины

Ср – Окорочок, фарширвоанный грибами

Чт –  Ребрышки свинные запеченные

Пт – Кета "По-царски"

Пельменная №16                     

Пн – Бифштекс из говядины с яйцом

Вт – Индейка по-кабардински

Ср –Рулет рыбный с овощами

Чт – Выходной

Пт – Выходной

Пельменная №15 Черкасская,2 

Пн – Ребро свинное жареное

Вт – Котлета "Деликатес"

Ср – Плов из индейки

Чт – Филе зубатки жареное

Пт – Грудка в кляре

Пельменная №15 Черкасская,15

Пн – Рулетики куриные с ветчиной / сыром

Вт – Щразы рыбные жареные

Ср – Кролик в сметане "По-деревенски"

Чт – Филе семги жареное

Пт – Фрикассе из индейки

Сб – Корейка на косточке

Вс – Рулет "Дуэт"

Пельменная № 14

Пн – Рулетики куриные

Вт –  Ребрышки свиные запеченные

Ср – Филе кеты с овощами под сыром

Чт – Выходной

Пт – Выходной

Пельменная № 12

Пн – Кролик /филе/ в сметанно-грибном соусе

Вт – Плов из баранины

Ср – Антрекот из оленины. Пельмени домашние жареные

Чт –Семга запеченная под сыром

Пт – Оленина, тушенная с айвой

Сб – Говядина "По-болгарски"

Вс – Картофель "По-русски"

Пельменная № 11

Пн – Филе кеты в сметанном соусе

Вт – Жаркое "По-домашнему", запеченное в горшочках

Ср – Уха "Рыбацкая". Котлеты геркулесовые(постные)

Чт – Выходной

Пт – Выходной

Пельменная № 10

Пн – Жульен с грибами и курицей

Вт – Шейка свиная, запеченая по-домашнему

Ср – Котлета капустная постная

Чт – Рулетик из кабачков с мясом

Пт – Свинина "По-болгарски"

Пельменная № 9

Пн – Бифштекс из баранины с яйцом

Вт – Котлета рыбная, жареная

Ср – Индейка в остром соусе

Чт – Лосось припущенный

Пт – Печень "По-строгановски"

Пельменная № 8

Пн – Плов из свинины

Вт – Котлеты рыбная жемчужина

Ср – Фрикасе куриное

Чт – Уха из сёмги

Пт – Свинина "По-сибирски"

Пельменная №7 

Пн – Борщ постный. Котлета оригинальная на пару.

Вт – Лазанья куриная. Бифштекс из говядины

Ср – Грибное ассорти. «Серпантин» из курицы

Чт – Стейк из семги. Печень говяжья в сливочном соусе

Пт – Суп – пюре луковый. Плов из свинины

Сб – Картофель запеченный с луком. Котлета рыбная

Вс – Голубцы мясные. Треска стейк жареная

 Пельменная № 6

Пн – Бешбармак из курицы

Вт – Бараньи ребрышки в духовки

Ср – Говядина в сливочно-горчичном соусе

Чт – Плов овощной с грибами

Пт – Морской окунь запеченный

Сб – Социли из курицы

Вс -Печень куриная с грибами

Пельменная № 5

Пн – Шашлычок " Фирменный"

Вт –  Буженина из индейки 

Ср –  Корейка фаршированная шпинатом

Чт –  Филе семги на гриле

Пт – День вареника 

Пельменная № 4

Пн – Говядина в шпинатном соусе

Вт – Свинина с овщами

Ср – Сотэ из куриной грудки

Чт – Сырок, фаршированный овощами

Пт –  День вареника 

Пельменная № 3

Пн – Плов из свинины

Вт –  Грудка "Кордэн блю"

Ср – Говядина с черносливом

Чт – Рулетик из минтая

Пт –  Индейка в шпинатном соусе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!